domingo, 10 de junio de 2012

Tarta de queso Philadelphia!

La tarta de Queso es mi postre favorito!! Lo reconozco!! Cada vez que voy a algún restaurante, es mi postre elegido!! Las voy probando por todos sitios, jejeje...
Tengo que admitir que esta tarta con philadelphia no es mi preferida, me gustan más las de textura abizcochada, pero he de reconocer que está muyyyy rica!!!
Aquí teneis la video-receta desde su página, pero yo he modificado algunas cantidades.


Necesitamos:
90 gr. de galletas (tipo digestive)
30 gr. de mantequilla
40 gr. de azúcar
400 gr. de nata (2 brik pequeños)
350 gr. de philadelphia (una tarrina de las grandes)
1 sobre de gelatina en polvo
2-4 hojas de gelatina
2-3 cucharadas de agua
1 tarro de confitura al gusto (yo suelo usar arándanos o frambuesa)
** Un molde de 18cm de diámetro.

Lo primero es desmenuzar las galletas y añadirles la mantequilla derretida. Mezclarlo y poner en el fondo del molde. Dejar enfriar unos 10 min. en la nevera.

Ponemos en un cazo la nata, el queso y el azúcar y calentamos sin que llegue a hervir.
Cuando esté todo bien integrado lo colamos y echamos el sobre de gelatina en polvo.
Dejamos reposar unos 20 min. y después lo ponemos en el molde y lo metemos en la nevera.

Para preparar la confitura, echamos en un cazo unas 3-4 cucharadas de agua y ponemos la confitura (yo no suelo poner más de medio bote), lo ponemos a calentar, y cuando esté todo bien incorporado, lo retiramos del fuego y le añadimos unas 2 hojas de gelatina (que previamente habremos hidratado). También puedes usar gelatina en polvo, pero yo la primera vez la usé y se me quedó muy liquido, por eso esta vez he probado con las hojas.
Dejamos que pierda un poco de temperatura y lo añadimos al molde.
Ahora si, dejamos enfrirar la tarta como unas 2 horas en la nevera. Y lista para comer!!!


Pues esto es todo por hoy!!
Recordaros que seguimos de sorteo hasta el martes.
Aquí teneis las instrucciones. Os animos a tod@s  a participar!!
Dulces Besos!!
Dulce Bichito.

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