miércoles, 20 de junio de 2012

Cupcakes Cereza y doble chocolate y Resultado de Sorteo 100 seguidores!!!



Esta receta ya hice unos dias que la hice, y tenia pendiente enseñarosa, porque estaban muyyy buenos!!!
Unos cupcakes de Cereza, con trocitos en el bizcocho, y una buttercream de chocolate negro y chocolate blanco!! Suena bien, a que si?? Pues vamos allá con ello!

Ingredientes (para 6 unidades):

*1 Huevo
*40 gr. de mantequilla
*75 gr. de azúcar
*90 gr. de harina
*40 ml. de leche
*1 cucharadita de esencia de vainilla
*1 cucharadita de levadura
*50 gr. de cerezas (y 6 más para decorar)

En primer lugar encendemos el horno a 150-160ºC para que se vaya precalentando.

Después de lavar las cerezas, las deshuesamos y las partimos en trocitos. Reservamos.
En un bol tamizamos la harina con la levadura. Reservamos.
En un vaso mezclamos la leche y la esencia de vainilla. Reservamos.

Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que la mezcla claree, a continuación echamos el huevo, luego la mitad del harina, la leche con la vainilla y por último la otra mitad de la levadura.
Cuanto tengamos todo bien mezclado, incorporamos las cerezas en trocitos y las mezclaremos hasta que toda la masa esté homogenea.
Con la masa lista, la repartimos en las cápsulas y horneamos entre 20-25 min (hasta que pinchemos con un palito y salga limpio).
Cuando las saquemos del horno las dejamos reposar 5 min en el molde, y luego las pasamos a una rejilla para que se enfrien.






Para el buttecream necesitamos:

*100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
*220 gr. de icing sugar (o azúcar glass)
*2 cucharaditas de leche
*50 gr. de cacao en polvo
*50 gr. de chocolate blanco

En un bol ponemos la mantequilla, el icing sugar y la leche. Y batimos 1 min. a velocidad baja, y luego 5 min. a velocidad alta o hasta que veamos que la masa tiene su consistencia adecuada.

Luego separamos 1/4 de la masa, y la mezclaremos con el chocolate blanco (previamente derretido, y enfriado)
La otra parte de la masa (los 3/4) le añadiremos el cacao en polvo, y volveremos a batir para que se incorpore todo.
Ponemos cada mezcla en una manga pastelera distinta,  y ya solo tenemos que decorar!!






Y lo importante de hoy!! EL RESULTADO DEL SORTEO!!!

Quiero daros las gracias a todos, por la buena acogida que ha tenido mi página en facebook!
Mañana hace 2 meses desde que abri la página y ahora mismo somos 220!!
Asique muchiiiiiiiiiiiisimas gracias a todos por estar ahi!!! Y espero que pronto seamos más y poder hacer más sorteillos!!!

Os recuerdo el premio:

Ayer a las doce de la noche se cerró el sorteo con 81 participantes. Asique vamonos a Random.org a averiguar quien ha sido el ganador!

¡¡¡¡¡¡Redoble de tambores!!!!!!


Pues aqui tenemos a la ganadora: Sonia González!! Enhorabuena!!!

Muchisimas gracias a tod@s por participar!! Espero dentro de poquito poder realizar otro sorteo!!!
Pues esto es todo por hoy!! Espero que os guste la receta y enhorabuena a la ganadora!!
Dulces Besos!!
Dulce Bichito.

2 comentarios:

  1. ohhh que pena que no me haya tocado pero enhorabuena a la ganadora.
    me encanta el blog, haber si un día me animo y hago algún pastelito.

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  2. Q buena pinta ,los probare de hacer a ver q tal.Aunque seguro q no me salen tan chulos.

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