lunes, 28 de mayo de 2012

Cupcakes Nesquik Plátano y Chocolate!!

Nesquik de Plátanooooo!! Ñammm...que ricooo!!
Aqui se ha puesto muy de moda ahora, pero hace dos años, en un viaje a Malta que hice a ver a una amiga (por cierto, recomendable 100%. Es una pasada de isla, y sino...buscar fotos en internet, vereis que sitio más expectacular), era lo que desayunabamos alli, y nos llamó mucho la atención! Ese botecito pequeño de Nesquik y con sabor a plátano y otro de fresa...Estube a punto de comprarme un par de botes para traermelos, pero desgraciadamente no me entraba nada más en la maleta!
Es más, tuve que entrar a facturar la maleta de mano con 2 vaqueros puesto,y luego ir al baño a quitarme unos, porque parecia robocot andando, jejeje...asique imaginaros como traia la maleta :-)



Asique hace unos pocos dias, lo vi en Taste of America, y lo compré sin pensarlo! Asique la receta de hoy va sobre el nesquik de plátano, allá vamos!!!
Deciros que me he basado en los cupcakes de Alma, que ella preparó con el nesquik de fresa.

Ingredientes:
Para 12 cupcakes (a mi me salieron también 8 minis)

115 gr. De Mantequilla (a temperatura ambiente)
220 gr. De Azúcar
2 Huevos (M)
220 gr. De Harina
1 1/2 Cucharadita de Levadura
120 ml. De Leche
5 Cucharadas de nesquik de plátano

Preparación de la masa:

Precalentar el horno (150-160ºC) para que nos salgan planitos los cupcakes.
En un bol tamizar la harina con la levadura. Reservar.
En un vaso mezclar la leche con el nesquik. Reservar.
En el bol de la batidora mezclar la mantequilla con el azúcar y mezclar hasta conseguir que la mezcla blanquee y este totalmente integrada.
A continuación ir añadiendo los huevos de uno en uno.
Incorporar la 1/2 de la harina, batir un poco, incorporar la leche, y por último incorporar la otra 1/2 de la harina. Mezclar todo bien, y repartir en las cápsulas.
Hornear durante unos 20-25 min. Hasta que veais que están echos (ya sabeis, como siempre, introducir un palito y si sale seco, ya los tenemos listos).

Para la buttercream usaremos:

120 gr. De Mantequilla ( a temperatura ambiente)
250 gr. De Icing Sugar (sino tenemos, usaremos azúcar glass)
100 gr. De Cacao en Polvo
8 Cucharadas de Leche

Lo mezclamos todo en el bol y batimos, primero a velocidad baja para no salpicar mucho, y luego unos 4-5 min a velocidad media, hasta que veamos que tiene la consistencia deseada.
                                            -------------------------------------
Pues ya solo nos queda adornar nuestros cupcakes. Yo en este caso les hice un agujerito y los rellené también con la buttercream. Los decoré y les puse un botón de fondant.


Pues nada más, esto es todo por hoy!! Nos vemos pronto con otra tanda de cupcakes!
Dulces Besos a todo!!!
Dulce Bichito.



17 comentarios:

  1. ¡Qué ricos tienen que estar! Yo aún no he visto ese Nesquik; en cuanto lo encuentre, preparo algo con él, seguro.ª.ª)=

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te puedo asegurar que estaban bueniiiiiiisimos...Yo el nesquik lo compre en Taste of America.
      Un beso y gracias por leerme!!

      Eliminar
  2. ay!!!que pintaa!!vi el nesquik de plátano en el carrefour y lo compré!!
    asi que haré tu receta seguro!!
    Un besote!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo después de mucho buscar...lo encontre en Taste of America. Tengo que ir a por uno de fresa jijiji (aunque de fresa tengo un preparado de batido del carrefour que también está muy rico).
      Cuando la hagas ya me cuentas haber que tal.Pero seguro que te van a encantar!!
      Un besote y gracias por leerme.

      Eliminar
  3. Yo el Nesquik solo lo consigo aquí de choco, vamos el de toda la vida. Pero hace tiempo q. tomo fresa y pla´tano pero de unos polvitos de marca alemana "KABAFIT"...


    Se ven deliciosos y aunque no tengo nesquik a mano igual pruebo a ver que tal quedan con el otro instantáneo :D

    besos mi niña!! gracias por compartir la receta te quedaron monísimos :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues usa el que tengas de plátano, seguro que están igual de buenos!!!
      Ya me contarás que tal!!
      Un besote y gracias a ti por leerme!!

      Eliminar
  4. me encantan!!! se ve una buttercream de chocolate profundooooo ajaj y el botón a conjunto....me encanta!!!! me voi a xafardear más recetitas tuyas!! =D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!! La verdad que si que es chocolate profundo jijijii...Puedes coger todas las recetas que quieras!! Besos!!

      Eliminar
  5. Hola de nuevo!!!
    Te he dejado un regalito en mi blog!!
    un besito!!!
    http://cakelicioso.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por este premio!!! En el siguiente post lo mencionare!!! Besos!! :-)

      Eliminar
  6. Unos cupcakes deliciosos, me gusta tu blog y me quedo por aqui, besitos

    ResponderEliminar
  7. hummm que maravilla, me encanta y tu blog también, te sigo desde ya,
    un besito,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!! Bienvenida y me voy a dar un paseito por tu blog!! :-)

      Eliminar
  8. Que cupcakes tan ricos!!! Aquí en Tenerife si hay Nesquik de plátano y fresa pero supongo que es como con la fanta y el nestea que aquí suele haber más sabores de los habituales :) Tus cupcakes han quedado geniales!! Me quedo de seguidora!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias y bienvenida!!! Habrá que hacer un viajecito a Tenerife a por material jejejeje...Un beso!

      Eliminar
  9. chic@s!!yo encontre (y compré) ayer los dos sabores en Dia%!!

    ResponderEliminar